10:17 

Сон

Pangur
И волей месяца окутан, Как в сонный плащ, вечерний странник Во сне над пропастями прыгал И шел с утеса на утес.
Первая часть сна была довольно смятой, да к тому же однообразной. Я бегала по участкам земли, стоящим рядом друг с другом, там меня почему-то одна пара яро ненавидела и мне приходилось прятаться.

Вторая часть тревожна.
Иду с братом в больницу. или еду. не помню.
а по другой стороне дороги идут мой дядя и моя бабушка. Бабушка хочет ложиться в больницу. уох.
Мы по пути встречаемся и идём все в месте в бабушкину палату. Где-то там от неё неподалёку я встречаю своих одноклассниц.
Спрашиваю у них такие ли книжечки нужны для того, чтобы идти сдавать какой-то там анализ (а я шла в больницу именно за этим). Мне говорят, что нет. Показывают лежащую на подоконнике тетрадку и говорят, мол вот такую надо. Я немного постояла-подумала, а потом и спёрла эту тетрадку, и пошла (а всё потому что сдавать анализ надо было до 3х, а было уже 2 с чем-то). Начинается новый этап сна - ищу нужный кабинет (312 вроде бы или где-то около того).Не могу найти, там катокомбы какие-то просто. Спрашиваю у одного мимо проходящего мужика, идём по дороге болтаем. он зашел в какой-то подвалообразный кабинет, я за ним, продолжаем болтать. я наговорила много добрых милых вещей про то как же я уже заколебалась с этим анализом. Потом я почему-то срываюсь с места, бегу этадом ниже, а потом осознаю, что тот кабинет, в котором я была, и есть нужный мне. но возвращаться уже страшновато, ибо я же наговорила много гадостей. Возвращаюсь я, значит, в кабинет...и начинается самое страшное. сначала вместо пола появляется жижа, а в ней крокодилы. тут явно творится что-то не то. уже страшно.а ведь это еще ничего, потом резко приходит глюк и я вижу всё уже не как адское болото с крокодилами, а каккакую-то полянку. Докторша же превращается в нечто розовое, похожее на Стефани из Лэйзитауна, только крупнее и злая. У меня откуда-то берется бутылка с водой, тяжелая, я начинаю ей яро отбиваться. Действительно, я столько не дралась, наверное, еще не в одном своем сне. Я дралась и дралась, отливала нмного из бутылки, чтобы она была легче, ибо слишком тяжело было, и снова дралась. Ужасно, право.
Сейчас уже не помню всех деталей.
Не больница, а сайлент хилл какой-то извращенный.
И самое мерзкое - не помню чем закончилось./

URL
   

Неспешные потоки строк

главная